Стихотворение «Виктор Бекк СКРИПАЧ У МОРЯ Слова Ларисы Чугуновой. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 566 +1
Дата:

Предисловие:
Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях. Она, как волнующие звуки скрипки,то плачет,то смеется. В ней проявляется и шум морского прибоя, и пение соловья и звон весенних ручейков. Чем больше эмоций,тем больше желание слушать неповторимое звучание музыки жизни. Так пусть у каждого будет свой соловушка,свой весенний ручеек. Волнующее море любви,счастья. И свой скрипач!!!
Будьте счастливы!!!

Лариса Чугунова       https://ok.ru/video/7671430384162

Виктор Бекк СКРИПАЧ У МОРЯ Слова Ларисы Чугуновой.



Весенней ночью полная луна,
Бросала в море яркие лучи.
Восторгом,восхищением полна,
Внимала звуки музыки в ночи.

И шепот ветерка с кокетливой волной,
И в ласковых объятиях взволнованный прибой.
И грустный чайки крик летящей за луной,
Отчаянно в ночи,зовущий за собой.

И нежный скрипки звук,
Взволнованный скрипач
И трепет нежных рук,
Смычка,то смех то плач.

То музыка любви.скрипач ее играет
Надеясь волны моря,помогут передать,
Любимой то о чем скрипач давно мечтает,
И ,что ответ у моря с надеждой будет ждать.

Весенняя луна,смущенно улыбнулась.
Отправив скрипачу ,знак исполнения грез.
Летящую звезду,и сердце встрепенулось
С надеждой, что в любви не будет больше слез.

© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112111710576


Реклама
Обсуждение
     16:27 18.09.2016 (1)
Красивая песня! Браво, Лариса!
     17:05 18.09.2016
Спасибо  Танечка! И от меня и от Виктора.Очень многое зависит от исполнителя.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама