Жизнь считаешь ты справедливой,
Но на самом деле, это не так.
Она грязна, опасна и скудна,
И поверить в ней кому-то нельзя!
Все же, если решился ты кому-то поверить
То хотя бы сначала узнай!
Важна ли ему ваша дружба
Или вовсе она не нужна!
Ведь, если поверил ты человеку,
А он тебя просто предал!
То могу тебе лишь сказать,
Что жизнь наладится и друзья появится!
Хотя, на самом деле это ложь
И ты прекрасно это осознаешь!
Навряд ли ты нужен кому-то,
Ведь всем на всех в этом мире попросту плевать! |