Почему то мучает меня ощущение,
Что жизнь моя, как будто сон!
Причин для такого найти не могу
Или может мне тут очень хорошо.
Голоса в голове каждый день твердят,
Что нахожусь я в длительном сне!
Говорят, что нужно очнуться,
И будет всё у меня на ура!
В мире иллюзий все же жить лучше,
Хотя бы тут у меня все хорошо.
А голоса всё в один голос твердят,
Что нужно проснуться или останусь тут навсегда!
Все же решил остаться тут навсегда
Но голоса теперь мне твердят,
Что жизнь моя будет пеклом,
Ведь в аду никого не щадят! |