Муза - это женщина...
Милая, постой!
Ты вчера сказала мне:
"Муз мой дорогой!"
Прозвучало музыкой
У меня в ушах...
Перебор гармоники
Был в твоих словах!
Про себя всё знаю я:
Полста лет прошло!
Добреньким дедулей был,
Защитником, отцом!
Муза, муза, музыка
У меня в душе!
С милой моей музой
Рай и в шалаше!!! |