Шахтёры и подводники -
Адская профессия!
Снова в траур шествуют
Последние известия!
А убил опять же вас
Этот смертоносный газ!
Гильоцтину опустил:
Сорвался со своих удил!
Вам прощальные венки
Изготовит Воркута.
Жёны, дети, матери!
Вам смертей не хватит ли?
Что им ваши миллионы,
Доллары и евро?
Потеряли души-жены
Муженёчков верных!
Будь же пухом Вам, Друзья,
Воркутинская земля
В день последний февраля...
Низко головы склоняем...
Антимония моя -
Плач и крик в пустыне!
Стой, Отчизна, так нельзя
Относиться к жизни!
Под землёй и под водой
"Газ-анализаторы!"
Вы спасите наши души!
Нам смертей не хватит ли?
29 февраля 2016 года. |