В заказник — казаки на «Крузаке»,
где Пинкертон проказничал в тоске
(в Абзаково ль?) - для Нельсона Пике -
- где Нильс Бор пропил тральщик в кабаке,
где в Кемерово влез приказчик в власть,
где в свастику, как в счастье, въелась страсть,
где смысл всплыл (с глыб ль?) - под каждый аусвайс -
- где к карме липнет чернь, тщась встрять в девайс. |
Тот думает:"Я-то не червь"