Стихотворение «Абстинентная фройляйн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

Абстинентная фройляйн

Абстинентная фройляйн,
впав в обструкцию к троллям
(в шнапс ль?) - в абстрактных понтах -
- уронила б (чтоб сгнило)
с крокодильского ль Нила -
- в свой смешной «анунах»,
в свой винтажный, прикольный,
словно в свист с колокольни... .
Настругать б шла в мангал... .
Чтоб пред шлаком не сгинуть,
да, пройдя внутрь, все вынуть      
по пути в Сенегал.
Реклама
Реклама