Без тебя я всего лишь листик,
Унесённый осенней пургой.
Но попробуй позвать лишь в мыслях,
Окажусь тотчас рядом с тобой!
Не умею менять точки зренья,
Не научен и женщине лгать.
Ты попробуй... А я,без сомненья
Буду стойко тебя защищать!
И не ради твоих поцелуев,
(Не заставить насильно любить),
Но тебя,для меня дорогую,
Память будет во-веки хранить! |