Зарыла косточку собака
поглубже, чтобы кто-нибудь,
забредший вдруг сюда покакать
и ямку вздумавший копнуть,
НЗ бесценный не унюхал.
Для этого поверх всего
своих пристроила две плюхи
и пресекла тем воровство.
И у дворняжек есть секрет,
как под дерьмом сберечь обед,
ни с кем из шавок не делясь,
когда придёт голодный час... |
Спереть наваристую кость.
Собой довольная вполне,
Зарыла в дальней стороне.
И чтобы вкладу не пропасть,
"Пароль" наклала сверху всласть.
Теперь она сидит в прострации,
На ямку наложили санкции.
Валерий, респект.