Предисловие:
Ваши Благородия, господа админы!
Я прошу пародией ниже писанину
не считать, тем паче не грозить мне баней.
Это стёб на уровне самобичевания...:)))
Бандерша в реале -
целка на литсайте...
Как, а вы не знали?
Что ж, отныне знайте -
девять ейных клонов
(на один ай-пи)
жаждут окрылённо
славы накопить.
Сводница на деле -
леди в интернете...
В личке мягко стелет,
шепчет о минете...
Чёрт с тобой, гулёна,
на вот - залупи.
Коль отсос дарёный,
пофигу ай-пи.
|