Я курсантом тебя знал,
Мой Ледовый Адмирал!
Рубки были рядом:
Два метра преграда...
Как торпедой ты стрелял,
Ну, а я её искал...
И нашёл по стукачу,
Вот об этом и строчу!
Как ракетою стрелял,
Тоже вспомним, Адмирал!
Мы ракету запустили,
Только шахту затопили.
Как решенье находили:
Её вместе осушили,
И... водичку не в отсек,
А ведёрками навЕрх.
Стукач-прибор дал показания о всплывшей
учебной торпеде, о затоплении шахты..
Молчу!..
27.02.2016г. |
Неожиданно акустик засек шум винтов неизвестной подводной лодки (в районе
учений подлодок не должно было быть). Капитан сразу приказал стрелять по неопоз-
нанной подводной лодке боевой торпедой. Один матрос засомневался:
- Может быть, наши ребята по ошибке заплыли в район учений?
Капитан воскликнул:
- Советский моряк не ошибается!
А замполит добавил:
- Моряк, который так ошибается, не должен жить!
(приврала, чтобы прикольней было)