Предисловие:
Диффу́зия (лат. diffusio — распространение, растекание, рассеивание, взаимодействие) — процесс взаимного проникновения молекул или атомов одного вещества между молекулами или атомами другого, приводящий к самопроизвольному выравниванию их концентраций по всему занимаемому объёму.(с)
Диффузия душ.
Твоя - во мне, моя - ты.
Растворение,
Перемешивание
Идей, интересов, снов.
Атомы влечения.
16.06.2015 - 22.07.2016 |