***
Откурила трубку ???" - жизнь на Марсе,
Миллиарды лет может назад?
И уныло он в звёздном параде,
Занял своё место без наград.
Кто с ним воевал тогда? - не знаю,
Но, ведь кто-то атмосферу сжёг.
И умом своим я понимаю
Не заметил этот казус? - Бог.
Кто там жил, пока ещё не знаем,
Может быть умней чем человек?
Место для *Земли* - освобождая,
Ускорял космический он бег.
На орбите нашей Марс вращался,
Плыл себе легко и не спеша,
Как Земля в лучах Солнца купался,
Но, нашлась =//= Проклятая душа ?!! =//=.
Изменить хотела мирозданье,
Время, Вечность под себя подмять.
Видно "Чёрное" - было созданье?
Нам конечно это не узнать.
Может в недрах Марса затаилось,
И с ухмылкой ждёт свой - *Звёздный час*.
Чтоб с Землёю так-же повторилось,
И она сожгла огнём всех нас!
Мы же как овечки тихо блеем,
Призываем всех разумно жить.
Хорошо пока ещё что - * Тлеем???*,
Но, с Коллайдером нельзя шутить!!!
Бог конечно космоса -~~*Провайдер*~~,
Души греет всех его рука.
Под Землёю хрюкает =/ Коллайдер /=,
Мы пока живём???
Но!
Все!!
Пока ! ! !!!!!!!!!!!!!!!! |