Утро раннее, полосою туман,
Солнце в небе вновь золотит облака.
Запах свежести и жасмина дурман
Кружит голову, захмелела слегка.
Вишни, яблони отцвели уж давно,
Всё растущее зеленеет вокруг.
Лето красное заглянуло в окно,
Сеть прозрачную расставляет паук.
Зреют травы за перелеском в лугах,
Пчёлы трудятся, добывая нектар.
Гости-ёжики шебуршатся в кустах,
Кружит в воздухе непоседа комар.
Лето яркое промелькнёт как мираж,
Птицы стаями полетят вновь на юг.
Осень рыжая соберёт свой багаж,
Краски, кисти она уложит в сундук.
Будет грустно нам расставаться с теплом,
Только осень уже готовится в путь. |
осень уже на носу. Еще чуть-чуть...
Вера, великолепная работа!!!
Очень и очень понравилось!!!