Небо светлеет. Рассвет.
Ночь покрывало свернула.
День начинает разбег,
Солнце лучами сверкнуло.
Звёзды погасли вдали,
Край горизонта стал чётче.
Ветер проснулся, шалит,
Тихо звонит в колокольчик.
Нежно коснулся щеки,
Волосы треплет с улыбкой.
Тянет прохладой с реки,
Воздух прозрачный и зыбкий.
Радуюсь новому дню,
Прочь прогоняю печали.
Прошлое в сердце храню,
Чувства слабее не стали.
22.06.2016 |
рассвета!!! Получился довольно интересный купаж, с грустинкой,
и еще чем-то неуловимым!!!
Вера, классно!!!