Не так давно сошёл последний снег.
Еще утрами льдинки в синих лужах...
Но лишь пригреет - бабочки закружат,
так безоглядно радуясь весне.
И от тепла, от нежных тихих слов,
от этих взглядов наших беспрестанных
тела, законам физики назло,
разрежены и невесомы станут
и солнца свет, и бабочек вберут,
в себя впитают этот день погожий...
Ты, чувствуешь, как крылышки, мой друг,
щекочут под одеждою и кожей?
20.07.2016 |