Как много сказано об Аде
Где души жгут в кромешном смраде
Но ведь душа без тела
Не может чувствовать мучений без предела
Она незрима в огненной гиене
И ад возможен только в теле
Но тело прахом полегло
Душа оставила его
И где ж тогда душа болит
В аду, где боль мучения вершит
Тогда и для души нет ада
И грешник в небытье уйдет
Погаснет как лампада
Иль может вечностью судьбы
В реинкарнацию, без наказанья за грехи
Как много толкований Ада
Но мало сказано о Рае, как награда
Там только для души блаженство
Но вечное блаженство – вряд ли совершенство
Однообразие не для души приют
Красоты Рая ведь оскомину набьют
Захочется опять грешить
Об истине у Бога не просить
Сорвав тот грешный плод
И повторить телесной жизни оборот… |
Что такое тело? Носитель для души. Корпус батарейки в которой находится энергия.
Телесная боль ничто, по сравнению с душевной. От неё возможно избавится, а вот от душевной нет.