На юности погоны,
Да морской бушлат...
Формулы-понтоны
У морских ребят!
У куопповских курсантов
Учёба-увольнения...
Мы тех-мех и сопромат
Учили с наслаждением!
Шлюпочное дело:
Шкотовый и бочечный...
Узелки на память
Завязались прочно!
Этим узелком
И моя жизнь связана...
С морем-океаном
Судьба моя повязана!
|