У кого сегодня праздник -
Кругленькая дата...
Да у Лёни Митенева,
Мичмана морфлота!
Этот день стал Днём Рожденья
Вятского матроса
Пролетар-происхожденья
И "морского волка"!
На морях да на волнах,
На трёх океанах...
Этот мичман побывал-
На подлодке "плавал!"
За экватором, в Бермудах
Честь свою он не ронял!
И в Канадской впадине
Вахту бдительно стоял!
И сегодня он в строю:
С карандашиком в руках
В стихах рифмою своею
Бьёт незримого врага!
Пожелаем в этот день
Футов только ровно семь:
Чтобы киль был не на дне.
А на атомной волне,
|