Все-таки зло в расстоянии есть...
Радуги блекнут цвета.
Где-то дикаркою добрая весть
головы кружит ветрам.
Не для меня её песенный слог
в муках сердечных рождён.
Будто, не душу открыл я – острог!
Будто, встречаю дождём!
Кажется – стрелки у компаса врут:
подсуетился лешак.
Не умираю от горя, а вдруг
Боги проблему решат?
Вдруг ты не станешь, когда позовут,
красному верить словцу…
Добрую весть, как спасение ждут,
сопротивляясь концу. |