Я плачу... Бабочку мне жалко.
Её сожрали муравьи!
Кометою светилась ярко.
Мир потускнел, погасли дни...
Пусть муравей и трудоголик
И строит сам высотные дома,
Но поступил как злой разбойник.
Я всё же обвиняю муравья!
Но не того, из басенки героя,-
Прожорливых собратиев его.
Свой дом,как дружную общину строя,
Прекрасного не видя ничего.
А бабочка была прекрасна,
Свою дарила миру красоту
И жизнь её не так напрасна,
Как может быть и кажется кому! |