Стихотворение «Лисичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Загадки для детей
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 29
Читатели: 897 +1
Дата:
«лисичка»

Лисичка

Лисичка

Задала пернатым взбучку
Очень хитренькая штучка!
Длиннохвостая плутовка
След свой заметает ловко!
Со сноровкой ловит мышку,
Рыбку, колобка, зайчишку!
Здравствуй, рыжая сестричка!
Как зовут тебя?..
                                  (акчисиЛ)


Лисичка (укр.)

В курнику підняла бучу!
Всіх курей знесла до кучі!
Розбишака довгохвоста
Слід свій замітає спроста!
Спритно зловить мишенятко,
Рибку, колобка, зайчатко!
Добрий день, руда сестричко!
Як же звуть тебе?...
                                      (акчисиЛ)
Реклама
Обсуждение
Гость      10:45 15.07.2016 (1)
Комментарий удален
     15:57 15.07.2016
1
Спасибо)))))
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама