А на рейде пароход ,тишь.
Ты спокойно на плече спишь.
На закате Солнца диск –круг.
Есть надёжный у тебя друг.
Тот который, если шторм ,здесь,
Он тебя возьмёт с собой в рейс.
Бьётся сердце как набат в ночь ,
А под сердцем у тебя дочь.
Провожать тебе его в путь,
Светлой ты его звездой будь,
Между вами пролегла нить,
Вам теперь по ней вдвоём плыть.
Как надежда ты его снов,
Много будет для любви слов.
Не жалей ты их совсем , трать !
Ведь нельзя их у любви красть.
Помнить будет вас всегда рейд,
И беречь слепящий твой след,
И хранить он будет ваш дом,
Чтоб любовь всегда жила в нём. |