Татьяна Зема
«Время - лучший учитель, но, к сожалению,
оно убивает своих учеников.»
Не отдам тебя времени! И пусть оно не старается!
Да не иссякнет тепло в моих любимых глазах!
И этих ласковых губ пускай оно не касается,
Гораздо больше в них страсти, чем серебра на висках.
И растворяясь в тебе, я утоплю тебя в нежности.
О! В этой сладкой волне нам так приятно тонуть…
Мы выпадаем из времени, смеясь в глаза неизбежности
И постигаем любви недостижимую суть.
Мы разольем по бокалам свою грусть и сомнения
Память сердца добавим и немного огня,
Выпьем, милый, за каждое наше мгновение…
Не отдам тебя времени……
Пусть забирает меня… |
С уважением