Начну, пожалуй, всё сначала,
И позабуду всё, что было.
Оставив позади причалы,
Меня совсем ты позабыла.
Но невозможно всё стереть
На сердце, не оставив раны.
Пожалуй, лучше помереть,
Но умирать еще нам рано.
Опять пишу я ни о чём,
И вспоминаю я тебя.
Но сложно мне быть палачом -
У каждого судьба своя.
Начну, пожалуй, всё с начала,
А может даже и с конца.
Оставлю позади причалы.
А ты прости... Ты не нужна. |
ты не нужна
лучше вообще убрать , стихо сильно выиграет