Похороним себя не в рюмках,
А в запале немого сна,
Оторвем от зимы снега
И взлетим в свои небеса,
Пусть несется наша молитва
По земле в обьятьях пурги,
Мы проснемся всем небом,
Упадем и встанем в пути,
В нас стреляют пули рейстага,
Нас выгнали во всю грязь,
Но мы станем свободными
В свои сорок пять,
Пусть нас бьют и кричат что мы ниже,
Всех небесов земли,
Но у нас в лицах сто песен мира
И еще билет один,
Мы хороним себя в рассветах
Чтобы снова взойти в небеси,
Мы хороним себя в мечтах лета
Чтобы снова идти в пути
***
Скачет зайчик солнца
По земле мечты,
У него есть рота
Лучиков шальных,
По земле, по свету
Нас несет мечта,
Если нет проблем,
В небо попадет вся твоя душа,
Солнечные ветры мира без прикрас
Отменяют стужи и седой пасьянс,
Наше время это лето
Для своей души,
Все кораблики отплыли
В мир немой любви,
Солнечные ветры не моей души
Оставляют лето в ветрах ледяной души,
В небе так светло
Что ослеп каштан,
Но по свету жизни
Мы идем в свой стаж,
Нам отмерит солнце
Десять лет любви,
Кто несется вечность-
Небо получил.
|
что поднялся с косою - бандит,
истрепал у народа все нервы,
по Украйне давно уж смердит...
Мы всегда одной были крови,
и бабуля, львовянка моря...
Под землёю уже хмурит брови,
хохлушечка любимая моя...