ПРОТИВОРЕЧИЕ
Я в одиночестве брожу по парку,
Но образ твой всегда со мной.
Порою тучка набежит, то снова солнце светит ярко
И купол неба блещет синевой.
Меж нами недосказанного много,
Но вряд ли шанс случится кончить разговор.
Пунктиром вьется в зарослях дорога –
Не разрешим меж сущностями спор.
28 июня 2016 года |