Стихотворение «Истина всего одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: истина
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Истина всего одна

Истина всего одна.
Любой отдельный вывод из нее истиной считать не годится.
В учении Мелисса она уже приведена:
"Из ничего не может нечто получиться".
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама