В этот раз светило солнце!
Вновь собрались Фабулонцы.
По традиции опять
Пообщаться, почитать...
Так же на шашлык отменный.
Благо повод офигенный -
Саша с Викой повенчались
Фабуляне восхищались!
Ай-да, Вика! Королева!
Саша выбрал очень смело.
Хороша, умна! А, стать!
Вот везунчик - так сказать...
По традиции Мелькор
С Олей прибыли на сбор
С коллективом потусить,
Молодых благословить...
В чУдной Церкви повенчались
И на озеро примчались.
При параде наш эскорт
Удивлял честной народ.
Быстро стол соорудили
И по первой все налили.
Поздравлялись, обнимались
Ох, не зря, не зря собрались.
Саша мясо подкатил -
Разгорелся жарче пир.
А потом традиционно
В воду прыгали покорно.
Словно добрый Мой-до-дыр,
Саша сим руководил...
На просушке у костра
Фабулянская семья.
А, Андрей назвал нас - Племя!
Всем понравилась идея...
Песни пел под звон гитары
Фабулянский сводный хор.
У костра стихи читали,
Кто-то вспомнил про футбол...
Книги новые вручали.
Развлекались, как могли.
И политикам досталось.
В этом деле мы сильны...
Мясо под дымком доели.
Как в той сказке, но про нас
Оглянуться не успели...-
Ночи Белые сейчас.
Расставались чуть с грустинкой.
Обещали наперёд
Обязательно вернёмся
Пригласим ещё народ.
Быстро время пролетело
Рады все до одного.
Будет встреча несомненно!
Ждать осталось год всего.
|