Я смотрю черными глазами в небо-
Голубое, ясное после дождя.
Отражаясь в грязных лужах,
Искажаюсь, как никогда.
Мелкий холод бродит...
За спиною два белых крыла,
Но, увы, они не летают...
Лишь болят и меня отличают.
Мои мысли укрыты...
Но а я...
... смотрю черными глазами в небо
Голубое, ясное после дождя. |