понять себя, чуть-чуть наискосок
от этих страшных, непривычных линий.
понять, простить … и выстрелить в висок,
пройдя по дну пруда засохших лилий.
мы заучили много теорем
они солгут, не зная доказательств…
виной всему одна из вечных тем:
любовь – измена – жертва обстоятельств.
и будут падать в памяти слова,
рассвет уже не помнит обещаний.
любовь была, она ещё жива …
но поменяла краски очертаний.
* * * * * * * |