Мой ум стихами одурманен,
Летаю где-то в неге дней.
Там отдыхаю вместе с Вами,
Мне лира Ваша всех милей.
Возьму в своем воображеньи,
На лоне сердца чистый лист,
И, нарисую с умиленьем,
Весь стих Ваш, что душой чист .
Ведь мы ,любя, по воле Божьей,
В безумье душу обнажив,
в порыве лиры так похожи,
Затронув, нежности мотив.
Ища в мелодии блаженства,
И не мечтал я, даже в снах
Любви такого совершенства,
Чтоб страсть познать душой в стихах .
И, всё ж, прошу у Вас прощенье,
Быть может , в сердце нет меня.
Но вы простите, без сомненья...
Стихи и лиру так любя.
© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116061701396 |
Точнее - охренела я,
Когда в предутреннем тумане,
Не видя толком ни .... (фига)
Мы оба лирами махали:
Извольте - вот подбитый глаз,
Но я добила вас стихами,
Причем уже не в первый раз
Меня ваш опус позабавил,-
Такое ляпнуть мог дурак:
"Мой дядя самых честных правил..." -
А дальше не припомню как...