Надумали, тогда сымай одежку,
Досуг мне любоваться плотью вашей.
Под душ греховники, протопаете стежку,
А вам любезный, место у параши.
Все по уставу, женщины отдельно,
Какие жирные, заразные иль нет.
Вас жарить будем, будем непременно,
Таков судьбы непрошенный билет.
А вы, что там застряли, недоумки,
Геена ждет, попрыгали уже.
Оставьте здесь бюстгалтеры и сумки,
Доллары грязные и прыгать неглиже.
Ах прыгать страшно, души в страхе стонут.
А мне какое дело, ты, урод.
Суда вердикт, я исполнитель скорый,
Ныряй скорей под каменистый свод.
Визжат привычно, жалко проституток.
Вот олигархи, тем давно пора,
Они ступили на небольшой приступок,
Мол, не достанет адова жара.
Дельцы, они дельцы и в аде,
Но им накинут непомерный срок,
И будут все при полном при параде,
Таков небес всеправедный урок. |