Ничего - попустит!)))
Доставайте из архива и совершенствуйте уже на уровне сегодняшнего дня.
У каждого же есть какие-то наброски.)))
Удачи, любви и добра.
Моё уважение, Людям Милая.
Джон, спасибо за экспромт!
Не смогу Вам ответить в тему экспромтом, абсолютно не
знаю карточных игр, только названия.
Никогда не беру карты в руки вообще :))
эй! выше нос! не та колода?
рубашкой карты поверни
играй по темной - это мода
великих, повод для брехни
всегда найдет игрок с изъяном
смелее плавай, даже ямы
без страха можно обогнуть
и не упасть, продолжив путь
Когда азарт к себе зовёт.
Но точно знаю- НЕ СДАВАТЬСЯ!
Пусть даже вечно нам не прёт.
Соломея, отлично написали! Кратко и глубоко.)))