Захлебнулся октябрь, сплюнув серое утро.
Мне сначала подумалось - солнце потухло.
Показалось, что больше не будет рассветов,
Что ушло навсегда синееокое лето.
Вот уж точно, октябрь не в моих фаворитах.
Я согласна на март, талым снегом умытый,
На февраль, что метелями землю утюжит,
А октябрь с моим внутренним миром не дружит.
Но не выкинуть слов из написанной песни...
В октябре я умру, ну а в марте воскресну.
Я с природой очнусь обновлённым поэтом,
И стихами прольюсь, как весна ярким светом! |