проснуться ночью
и знать что ты не один
очень щемит
и сразу начинаешь бояться
потерять
значит
ничего не проходит
интересно
это больше или тоньше
чем знать
что ты не одна
в
четыре четверти
полного новолуния
первые стихи сентября
адажио солнечных бликов
на крыльце спелых нот
вороники
спят вместе многие
просыпаются
редко |