Песни птиц мне душу лечат
После зимних холодов,
Понимать учиться речь их
Я среди ветвей готов
Этой зеленью садовой
И цветами на лугу
Каждый год любуюсь снова,
Наглядеться не могу.
Этим ветерком игривым
Я никак не надышусь,
Век учусь я быть счастливым,
Но никак не научусь. |