Алексей Фёдорович Буряк
вернулся на сайт после
недолгой забастовки и сразу же
заклеймил позором местных
графоманов-лицемеров.
Сколько здесь БРЮХАТСКИХ?
(среди лицемеров)
На сайте графоманском есть Брюхатская,
Есть Лимпаппо, и даже есть Джон Рид...
Для них вот этот сайт - могила братская.
Вполне достойная, по прелестям, на вид.
По лицемерию найти им равных сложно
Среди известных лицемеров и льстецов,
Которым лицемерьем многое возможно
Там, где полно словесныъ форм творцов.
Их больше нет нигде! Они не существуют
В бумажных СМИ нижайших величин...
Но среди графоманов они торжествуют,
По ряду всем известнейших причин.
Тот, кто прочтёт вот это - точно не Брюхатская,
Ни Лимпаппо, идаже не Джон Рид...
Им не нужна эта могила братская,
Такая славная, среди льстецов, на вид.
Орфография первоисточника, как обычно,
сохранена.
| Помогли сайту Реклама Праздники |