Сегодня злюсь.
Завтра забуду обиду,
Когда увижу я тебя.
Ты поцелуешь мои губы.
Когда услышу я тебя.
Ты скажешь, как я нужен тебе.
И злость исчезнет в никуда.
Опять смотрю в твои глаза.
Ответный взгляд плавит меня.
И пламенеет страсть моя.
На чувствах шрам,
как отпечаток. |
Нет, шрама.
Поэтому прощая не прощаем