Стихотворение «монолог у лифта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

монолог у лифта

Я НЕ СТЕРВА – ЭТО НЕРВЫ…
Монолог у лифта.  

                                                                                                                                       Ну где же, ты, мой долгожданный?
От нетерпенья вся дрожу.
Устала ждать тебя, желанный!
На сумки села и сижу…
Ты распахни свои объятия
Тебе отдамся, в чём была.
Войду в тебя, а за проклятья
Прости, терпела, как могла.
А сколько бывших кавалеров
Поднять наверх ты не хотел.
Прощались мы, как пионеры.
Теперь и сам ты постарел.
Тебе за тридцать, мне за сорок.
Ты своенравный, как и я.
Сейчас жду гостя, он мне дорог.
Быть  может в нём судьба моя…
Ну, где застрял, ты, друг сердечный?
В каком пролёте вновь завис?
Кто нынче пленник твой беспечный,
Что молит опуститься вниз?
К чертям тебя! Ты, виноватый!
Ждать мОчи нет. Или мочИ?
Пошла пешком на свой десятый.
Ещё бы отыскать ключи…
Мораль –
Пусть помнят все жильцы на свете-
За лифт сохранный вы в ответе.
И тем  вредны поломки эти
Что в доме не родЯтся дети.  

          Наталья Бахтина. г. Коряжма. Архангельская обл.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама