"Люблю, люблю безмерно Русь,
Люблю я Родину свою:
С портретом Путина ложусь,
С портретом Путина встаю!" -
Написан гимн или памфлет?
Казалось бы о первом речь,
Но если дня потушен свет
Я непременно должен лечь,
Чтоб до нельзя в душе любить
(Любить бы Маш, любить бы Кать),
Во сне интима рвётся нить,
С рассветом должен с ним вставать! |
На кухне есть портрет.
Я предложу ему коньяк
Он отвечает – нет!
А может годы уж не те -
Но водит самолет!
Имеет пояс карате…
Жаль, что со мной не пьет!