Альбом Black Coffee — первый сольный альбом Пегги Ли.
Именно он сделал её "звездой". Восторженная пресса писала:
"Немного усталый, чуть хрипловатый голос блондинки из Северной Дакоты.
Гардероб от лучших модельеров, норковая шубка за 15 тысяч долларов...
Все хотят видеть и слышать Пегги. Её концерты — спектакли мерцающей эротики".
info-jazz.ru
| Помогли сайту Реклама Праздники |