Молчать не в силах,
крика тоже нет,
а лишь слова, что лягут на основу.
А позже, я придумаю сюжет
и звуком станет слово.
И новое,
ворвавшись в мою жизнь
изменит сущность, ощущенья, ритм.
«Тиамо»* -
это, как магнит,
и мне не чудится, я это слышу.
*я тебя люблю (ит.) |