Стихотворение «Как ты живешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

Как ты живешь

Как ты живешь, мой друг когда-то близкий,
Как дни проводишь, ярок ли досуг?
Каким по счету числишься ты в списке
Твоих недосягаемых подруг?

Кто по утрам твой стережет кофейник,
Бываешь ли простужен, угнетен?
Прошедших лет влиятель мой, разменник
На самый безутешный в мире стон.

Все так же ядовитых замечаний
Уста твои проклятые полны?
Натянутостью длительных молчаний
По-прежнему без памяти пьяны?

Как ты живешь, каких ночных видений
Ты делаешься пленник каждый раз?
Без фальши, без прикрас, предвосхищений
Прошу тебя, пришли мне свой рассказ.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама