(лирическое)
У меня прыщи полезли.
Значит, бабу мне пора.
Половую, тоись, женщин.
Так сказали доктора.
Доктора про бабу знают.
Бабов этих целый хор
В поликлинике-больнице.
Аж вылазют в коридор!
Хоть одну, из коридора
Пригоните мне домой!
У меня ж прыщи полезли
В этот мирный выходной.
|