Вот встречаются в жизни сластолюбцы, нарываются на умных девочек... Прочла и улыбнулась. Спасибо автору. Со свиданьицем, Альбертович! Ваши шуточные стихи побудили и меня пошутить.
название
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Альбертович
Баллы: 13
Читатели: 13
Внесено на сайт: 07:43 16.04.2016
Действия:
Угрозы сыпьте не стыдясь
Сегодня выслушать готов
В свой адрес массу оскорблений,
Что неуклюж, пустоголов
И что во мне две тонны хрени.
Кричите, буйствуйте сопя,
Машите грозно кулаками.
Язык, как остриё копья
Пускай пронзит мой слух речами.
Мне, как синоним подойдёт
(Цензуры нет): наглец, скотина,
Злодей, хамлюга, идиот.
Тому есть повод и причина.
Нещадно бейтесь в потолок,
Крушите лбом в квартире стены:
Мол, как посмел подлец, как смог?
Побольше желчи, больше пены.
Угрозы сыпьте не стыдясь.
Без сострадания, без страха
Словесно мордой прямо в грязь...,
А я Вас буду молча трахать!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
привет, Клава!