Стихотворение «Вижу русского поля раздолье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 349 +2
Дата:

Вижу русского поля раздолье

Вижу русского поля раздолье,
им любуюсь со светлой тоской,
и колосьями ржи на ладонях,
криком уток над тихой рекой...

Облаками  небесной лазури,
разговором березовых рощ,
и  картиной заката... под  сурик...
... Всё смывает во сне хмурый дождь.
Реклама
Обсуждение
     12:06 24.05.2016 (1)
Хороша пейзажная лирика!
     12:59 24.05.2016
Спасибо, Риммочка!
Реклама