Прохладный час, душа продрогла в теле.
И безисходность гложет не стесняясь,
Ее заботную не прерывая дела.
А он стоит и плачет тихо каясь.
Но нет прощения, ушло и растворилось.
Зачем тогда работал и молился.
Зачем тогда любовь ночами снилась,
И сердце хоть неровно, все же билось.
И он пошел, не плакался в жилетку,
Гордыня родилась в безумья время.
Затем ласкал накрашенную Светку,
Ей в лоно затолкав мужское семя.
Пришлось жениться, та рожала справно.
Но вот пришел от истины момент.
Момент крутой, момент весьма заглавный.
И не помог знакомый пьяный мент.
Спровадили соседи бузотера,
Поплакали и мирно разошлись.
И он лежит, забыла Светка скоро,
Какую с ней прожил безумец жизнь. |