Все будет как прежде,
Все снова, как было,
Не место надежде -
Сердечко остыло.
Минутные встречи,
Разлуки надолго,
Упавшие плечи
И ревность осколком.
Улыбки сквозь слезы,
Дыханье с надрывом,
От ласковой дозы
Бегу над обрывом.
Найти бы мне силы
Прорвать круг порочный
Когда-то любила...
Не помню где точно... |
Устроить обвал,
Из круга порочного
Сделать овал,
Колючий угольник,
Иль строгий квадрат...
Я чувствую - больно!
Но кто виноват?