Стихотворение «Истино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 402 +2
Дата:

Истино

название



по Льву Толстому


Предательство нежданно вдруг,
Что топором – лишили рук!..

Блажен умеющий прощать...
Жаль не получится обнять!




.
Реклама
Реклама